Сегодня возле магнитогорского дилерского центра Land Rover "Алекс" был обнаружен внедорожник Evoque, кузов которого был украшен сеном и набором надписей на кузове. Автомобиль к автосалону подкинула его владелица. Данной акцией жительница Магнитогорска мстит дилерскому центру, продавшему ей бракованную машину и отказавшемуся бесплатно отремонтировать двигатель внедорожника.

Обратите внимание на оскорбительные надписи, обыгрывающие слова Range Rover и Evoque, а также наклейки, которые гласят о мертворожденности автомобиля и требовании забрать его обратно в дилерский центр: "Скилев! Забери свой мертворождённый автомобиль!".

Жительница Магнитогорска Наталия Шагивалиева враждует с дилерским центром "Алекс" с июля 2016 года. И сегодняшняя акция - далеко не первая. История началась с того, что при пробеге 37 000 км кроссовер перестал заводиться, после чего автомобиль был доставлен в сервис. Специалисты диагностировали серьезную поломку двигателя и выход из строя одного из поршней. Владелица Range Rover Evoque потребовала провести дилерскому центру бесплатный ремонт двигателя машины, однако на тот момент автомобилю было уже четыре года и под гарантию он уже не попадал. Сама владелица утверждает, что всегда своевременно проходила техобслуживаение в автоцентре. Так жительница Магнитогорска и начала мстить автосалону Алекс. До этого она завешивала Магнитогорск ироничными объявлениями на билбордах, на которых было написано: "Хочешь купить Evoque? Купи двух ослов! С любовью, "Алекс". Второе объявление гласило: "Окунись в сказку! Купи Range Rover Evoque, и через 37 км твоя карета превратится в тыкву. С любовью, "Алекс".

Сама Шагивалиева провела несколько экспертиз за свой счет, которые показали что виной всему стало ненадлежащее обслуживание автомобиля. Последняя проверка показала, что поломка мотора произошла из-за некачественного топлива. Автосалон предложил женщине компромисс: клиентка сама покупает запчасти, а ремонтируют машину ей бесплатно. Но женщина отказалась от этого. В настоящее время хозяйка сломавшегося внедорожника готовится к судебному процессу с дилерским центром.