Семейство Mercedes-Maybach недавно похвасталось новой моделью, представленной на Лос-Анджелеском Автошоу, и ей стал S650 Cabriolet.

Силовая установка - фирменный 6-литровый V12 с двумя турбинами, который в общем итоге выдаёт 621 лошадиную силу, а подружен он с автоматической трансмиссией с двойным сцеплением. Но для модели вроде S650 Cabriolet важен не её мотор, а количество люксовых особенностей в ней, и в этом автомобиле их предостаточно.

Обычный S-Class Cabriolet изначально является одним из наиболее роскошных кабриолетов на нынешнем рынке, а вариант от Maybach является почти таким же. Однако в нём расположились новые сиденья со множеством логотипов Maybach просто для того, чтобы владелец помнил, что сидит в чём-то особенном. Тем же материалом, что и сиденья, обшиты множество других панелей, а в списке оснащения имеются два экрана, чёрная отделка приборной панели и адаптивная подсветка.

Внешность новой модели также может похвастать множеством особенных элементов, среди которых - шильды Maybach, четыре насадки выхлопной системы, новые диски и доработанный передний бампер.

S650 Cabriolet станет первой моделью Mercedes-Maybach, которая будет собрана ограниченной серией - ведь будет выпущено всего 300 автомобилей, при этом 75 из них отправятся в Соединённые Штаты.

В Европе цена на подобный автомобиль будет брать начало от 300 тысяч евро (20,7млн рублей), а вот цены для других стран озвучат позже.

Подпишись на наш Telegram-канал