Этот автомобиль похож на крутую радиоуправляемую машинку. Одну из тех, что делают для гонок по маленьким дрифт-трассам. Но я вас поспешу расстроить: автомобиля не существует. Он есть лишь на экранах ваших компьютеров, ведь его создал мастер виртуального тюнинга Basil Masri.

Именно так мог бы выглядеть Mercedes-Benz W123 с кузовом Shooting Brake, приправленный острыми специями японского стиля шакотан. Получилось невероятно круто. Дизайнер действительно потрудился на славу.

Стиль шакотан называют еще японским стенсом. Но он, безусловно, намного любопытнее. Если вы посмотрите на этот W123, то в глаза вам бросятся широченные колесные арки и очень низкий передний спойлер, которым, наверное, удобно очищать снег зимой.

Среди других чисто японских тюнинговых фишек можно отметить расположенный снаружи радиатор, зеркала на передних крыльях, выступающий из капота двигатель со смещением вправо, а также вздернутые вверх выхлопные трубы.

Очень здорово смотрится яркая окраска, представляющая собой сочетание наклонных линий разной ширины оранжевого и красного цвета на черной основе. А про то, какой шарм придают иероглифы, я вообще молчу.