Не надоел ли нам Mercedes-Benz G-Class? Нет, ничуть. И даже несмотря на то, что полным ходом идёт разработка нового поколения этого автомобиля (наконец-то!), нынешние автомобили до сих пор пользуются стабильным спросом у покупателей. А это значит, что и тюнинг-компании не могут оставить без внимания такой популярный автомобиль.

Вот и компания Velos Designwerks из Германии, которая занимается производством дисков и тюнинг-комплектующих для автомобилей премиальных марок, для демонстрации своих дисков модели S6 решила использовать именно G-Class, причём не какой-то обычный, настоящий G63 AMG, да ещё и в белом цвете. Да, это впечатляет.

Сами диски тут 2-составные и представлены в параметрах 22x12 дюймов по кругу и обуты в очень зубастую внедорожную резину - по локации, где проводилась съёмка, можно оценить то, насколько у этого автомобиля хороша проходимость. Не думаю, что в повседневной жизни удастся найти место, где на нём можно будет застрять. Только если вы не собираетесь покорять болота на G63 AMG, конечно.

Кроме замечательных колёс установлен 4,5-дюймовый лифт-кит от компании Wheels Boutique, однако его наличие практически не ощущается - лично я добавил бы ещё пару дюймов клиренсу этого автомобиля. Действительно, такие колёса смотрятся довольно забавно при недостаточном клиренсе - а без лифт-кита они и вовсе не влезли бы в колёсные арки!

Если фотосессия вдохновила вас на покупку этих дисков, то приготовьтесь раскошелиться: стоимость комплекта может составить от 400 тысяч рублей.

Подпишись на наш Telegram-канал