Сколько же раз мы писали про попытки сделать ГАЗ-М20 "Победа" на базе самых разных современных автомобилей. Некоторые из них довольно удачные, другие вызывают приступ тошноты. К какой категории отнести эту переделку, которую сфотографировали в Украине, решать вам.

Несмотря на то, что при взгляде анфас автомобиль действительно напоминает оригинальную "Победу", чуть изменив ракурс обзора вы легко поймете, что перед вами не ГАЗ. Действительно, "Победа" с кузовом купе создана на базе Mercedes-Benz CLK. Фактически, это немецкий автомобиль с измененным стайлингом передней и задней частей.

Немецкий донор поделился и своим роскошным салоном с белой кожей и огромным количеством опцией, которые даже не снились владельцам "Побед". К сожалению, задняя часть получилась не столь удачной. Попытка стилизовать кузов под оригинальный у "Победы" заставило создателей проявить весь свой креатив. Вот только результат, скорее, похож не на оригинал, а на какие-то английские полу-самодельные автомобили середины 70х.