Этот необычный Mercedes-AMG C63 выставлялся на стенде компании Toyo Tires на выставке SEMA в 2018 году. Перед нами один из самых оригинальных тюнинг проектов, созданных на базе этой модели.

Его владельцем является Timothy Bui из США, основатель сети детейлинг студий Lusso Auto Spa & Design. Проект действительно получился интересным, хотя бы потому, что такого с C63 AMG никто вроде бы и не делал до этого.

Кузов получил широкий обвес с кучей карбоновых элементов, который выделяется низким передним бампером, отчасти сохранившим стиль AMG, низким задним бампером с карбоновым диффузором и четырьмя патрубками выхлопной системы, а также потрясающими золотистыми колесными дисками Rotiform Wheels.

Очень классно выглядит новый капот, в центре которого появилось прозрачное окно, позволяющее увидеть двигатель с нестандартной декоративной крышкой.

За правильно положение кузова отвечает пневмоподвеска Accuiar, а за передними сиденьями разместился внутренний каркас безопасности из труб цилиндрического сечения.

Уникальный экземпляр продолжает постоянно дорабатываться, а владелец, судя по всему, не собирается его продавать. Отличная работа!