Mercedes-Benz G500 4x4 стал еще более крутым внедорожником

Действительно ли такой внедорожник, как Mercedes-Benz G500 4x4 в квадрате, требует дополнительных доработок? Любой владелец такого автомобиля, вероятно, скажет, что нет, но толпа дизайнеров в социальных сетях захотят всё же попробовать что-то сделать с этим крутым внедорожником.

Именно такой проект вы видите на фотографиях. Его придумал парень по имени Мо Аун, который захотел сделать из G500 совершенно бескомпромиссный вездеход. Заводские расширители крыльев были удалены, а вместо них установлены новые из карбона, укрывающие огромные внедорожные колеса.

Спереди появилась мощная стальная защита и кронштейны для буксировки, которые скорее всего могли бы использоваться для того, чтобы вытащить другие застрявшие транспортные средства. А еще, кажется, взгляд у внедорожника стал немного суровее из-за нахмуренных «бровей» над фарами.

Если подумать, то мы можем вспомнить лишь одного безумца, который сотворил нечто странное с G500 4x4. Это сноубордист Джон Олссон, срезавший крышу со своего внедорожника, потому что... он не влезал в гараж.

В ближайшее время Daimler AG начнёт производство G500 4x4 второго поколения. Шпионы уже сфотографировали прототипы во время дорожных испытаний.