Mercedes-Benz G-класса — один из тех автомобилей, которые могут быть в совершенно разных исполнениях: от военного внедорожника до роскошного ландо. Правда всё это относилось к предыдущему поколению W460, а нынешний W463A доступен (пока) лишь с пятидверным кузовом.

О чём речь: Зная, что прошлое поколение модели обросло самыми разными модификациями, хочется помечтать о том, какими могли бы быть другие версии современного G-класса.

В этом могут помочь цифровые художники, например, парень, известный в социальных сетях под ником j.b.cars. Он только что показал, как может выглядеть Mercedes-AMG G63 с кузовом фургон, в котором совершенно нет никакого смысла.

Подробнее: На самом деле, за основу взят даже не G63, а сумасшедший Rocket 900 Edition от тюнинг-ателье Brabus.

Он оснащается 4,5-литровым V8 с двойным турбонаддувом, который выдаёт 900 л.с. (662 кВт), особым карбоновым кузовным обвесом Widestar, огромными 24-дюймовыми колесами Rocket 900 Aerodisc и рядом других крутых аксессуаров.

Фактически, фургон отличается лишь отсутствием задней пары дверей и заменой остекления на глухие панели. Если бы нечто подобное существовало в реальности, то в кузове пришлось бы сделать очень хорошие крепления для груза, иначе при первом же ускорении всё содержимое отсека превратится в месиво.

Подпишись на наш Telegram-канал