Кто-нибудь из вас когда-либо задумывался о том, какой должна быть машина серийного убийцы? Судя по криминальным хроникам, чаще всего это обычные и максимально неприметные авто - конспирация и всё такое.

Но куда интереснее было бы, если бы они передвигались на монстрах вроде того, что можно наблюдать на фотографии. Безумный внешний вид, агрессивные детали, наверняка очень злой рык мотора - полностью соответствующая машина для человека, который готов лишать жизни других.

Ладно, не подумайте, что я поддерживаю таких людей. Давайте лучше поговорим о машине. Кто-нибудь уже догадался, что это?

Если нет - то скажу я. Данный хот-род сделан на базе Chevrolet C10, утилитарного фургончика, широко распространённого во всей Америке.

Но он, что очевидно, претерпел весомые доработки. По кузову, думаю, всё очевидно, а двигатель, который сейчас приводит машину в движение - это биг-блок Chevy 454, классическая восьмицилиндровая восьмёрка.

Двигатель агрегатирован с автоматической трансмиссий, так что от управления ничто не должно отвлекать - знай себе дави газ и всё. Привод сохранён задний.

Единственный момент, который я не очень оценил, - это обзорность из салона. Я понимаю, что это распространено среди всех хот-родов без исключения, но разве с такой маленькой площадью остекления, закрытым кузовом и большим двигателем вообще можно увидеть что-то вокруг себя? Не думаю.

Если вас заинтересовал данный аппарат, то дам подсказку - его зовут "Hot Rod Nosferatu". И кстати, он сейчас продаётся по цене в 25000 долларов. Кто знает, может именно кому-то из читателей доведётся стать новым обладателем этого монстра!