Это первые фотографии совершенно нового Hongqi H7, роскошного китайского люксового седана. H7 считается автомобилем премиум-класса среднего размера, нацеленным на конкуренцию с BMW 5-Series и Mercedes-Benz E-Class, хотя со своей длиной в 5.1 метра он заметно больше, чем оба эти автомобиля.

Ряд тизерных изображений, опубликованных недавно китайским автопроизводителем, дали общее представление о новинке. Теперь на многочисленных местных форумах появилось первое изображение, демонстрирующее автомобиль без какой-либо маскировки. Седан имеет двухцветную схему окраски, подобную Bentley Mulsanne, которая сочетает в себе серебряный (или розового золота) верх и черную нижнюю часть.

Первое, что бросается в глаза при виде нового H7 — это тонкие светодиодные фары со встроенными дневными ходовыми огнями. Также можно заметить специальные противотуманные фары и огромную каскадную переднюю решетку, похожую по размеру и стилю на решетку Rolls-Royce Phantom.

На основе тизерных изображений нового H7, можно заметить, что заднее стекло автомобиля будет снисходить почти до обреза заднего багажника. Так же в задней части будут доминировать сложные светодиодные фонари, соединенные единой световой планкой. Здесь явно проглядывается сходство с дизайном Cadillac XTS.

Китайские СМИ сообщают, что Hongqi H7 будет оснащаться либо 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, либо более мощным двигателем V6. Оба эти двигателя были недавно обновлены с целью повышения эффективности использования топлива и снижения выбросов выхлопных газов.

Ожидается, что новый H7 дебютирует в ближайшие два месяца, после чего весной 2020 года поступит в серийное производство и продажу на рынке Китая.