Можно без труда купить себе новенький кабриолет, если вам позволяет бюджет, и разъезжать на нём по городу. Какие чувства при этом вы будете испытывать? Как будут смотреть на вас окружающие, другие участники движения? Эти ощущения и в подмётки не годятся поездке на автомобиле, который вы не просто перебрали собственными руками, а буквально "слепили из того, что было". При этом если результат, как у нашего героя, получился потрясающий, то на вас тоже будут с восхищением смотреть прохожие и оборачиваться другие водители. Именно это случилось с владельцем Волги, на которого внезапно обрушилась местная слава. Он выкупил старый, ржавый ГАЗ-2410 1973 года выпуска и превратил его в нечто невообразимое (в хорошем смысле).

Долой крышу, подумал он, и лёгким движением руки Волга превращается в...кабриолет! Конечно, это было довольно проблематично, необходимо было укрепить кузов, чтобы автомобиль без проблем ездил по нашим русским, испещрённым ухабами дорогам.

Немного сварочных работ, и жёсткость кузова усилена. Следующим пунктом в этом проекте была переделка задних дверей: идея заключалась в том, чтобы они открывались в обратную сторону.

Для покраски Волги был выбран насыщенный, полный чёрный цвет - на дорогах другие чёрные автомобили блекнут перед этим красавцем-кариолетом! Однако чтобы автомобиль не выглядел траурно, было решено нанести аэрографию по бокам.

Новые стильные сидения фиолетового цвета, новая минималистичная приборная панель, и кабриолет готов покорять дороги. Стоит отметить, что владелец сконцентрировался на внешней составляющей автомобиля, а "начинка" осталась буквально заводской. И даже несмотря на это появление на дорогах такой диковинки вызвало большой резонанс, от желающих сфотографироваться постоянно не было отбоя, блоггеры снимали обзоры этого творения, было проведено немало фотосессий, а также кабриолет даже снялся в клипе!