Китай остается прибыльным рынком для роскошных седанов. Многие мировые автопроизводители не только предлагают европейские модели в азиатских странах, но также создают специальные модификации для Китая.

Lincoln тоже хочет откусить часть китайского рынка, поэтому показал на автосалоне в Шанхае концептуальный седан Zephyr Reflection. За изящным концепт-каром должна последовать серийная версия, которую компания представит позже в этом году. Lincoln уточнил, что разработал эту модель специально для китайского рынка.

Zephyr Reflection безошибочно идентифицируется как продукция компании Lincoln, хотя он был полностью переработан, чтобы выглядеть оригинально. Спереди выделяется новая решетка радиатора со звездообразным рисунком, на фоне которого значок Lincoln выглядит просто шикарно.

Словно два луча из значка выходят два тонких хромированных молдинга, доходящих до узких передних фар. Они продолжаются в виде стильной выштамповки на передних крыльях и на дверях седана.

Внутри нас встречает цифровая передняя панель, включающая цифровую приборную панель и широченный дисплей мультимедийной системы. В концепте используется новый человеко-машинный интерфейс под названием Constellation, который доступен в трех темах: Normal, Sport и Zen. Однако конкретных подробностей о технологии на данный момент мало.

Интерьер выполнен в стиле минимализма. Селектор передач на основе сенсорных кнопок является наиболее заметной особенностью передней панели. Ниже находится центральная консоль с изящным контроллером, порцией сенсорных кнопок и отсеком для мелочей.

Концепт не выглядит слишком дикой, поэтому серийная версия, вероятно, будет максимально похожа на него.

Подпишись на наш Telegram-канал