Lexus обновил LX к 2021 модельному году, добавив две спецверсии — спортивную и малотиражную Inspiration Series. Правда всё это касается лишь рынка США.

Изменения достаточно скудные. Так внедорожник получил совместимость с Amazon Alexa, а также новую обивку салона Glazed Caramel. Кузов теперь может окрашиваться в новый цвет Nori Green Pearl.

Спортивный пакет LX отличается обновленной решеткой радиатора и пересмотренным передним бампером. В комплект также входят новые 21-дюймовые кованые легкосплавные диски.

Гораздо интереснее версия LX Insipiration Series, которая будет выпущена ограниченным тиражом в 500 экземпляров. На выбор доступны два цвета кузова — чёрный «металлик» Onyx и белый «перламутр» Eminent.

Снаружи внедорожник выделяется так называемым «чёрным стайлингом», включающим чёрную решетку радиатора, окантовку боковых окон, дверными ручками, рейлингами, логотипами и площадкой вокруг заднего госномера, а также затемненной светотехникой. Модель также имеет черные шильдики и 21-дюймовые легкосплавные диски с черной отделкой.

В салоне же присутствует уникальная обивка сидений натуральной кожей чёрного и красного цвета, оригинальные напольные коврики и чёрная отделка потолка.

Все LX оснащены 5,7-литровым двигателем V8 мощностью 388 л.с. и 546 Нм крутящего момента. Он соединен с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая работает в паре с системой полного привода с центральным дифференциалом повышенного трения.