Настала такая эпоха, когда обычным супекаром уже мало кого удивишь, ведь в крупных городах они водятся в огромных количествах. Настоящим сокровищем становятся авторские автомобили, над которыми поработали знаменитые компании, такие, как, например, Novitec.

Сегодня мы с вами посмотрим на Lamborghini Aventador SV, недавно вышедший из гаража Novitec. Конечно, сама по себе модель SV оказалась весьма мясистой, но ребята сделали ее еще более интересной. Первое, что бросается в глаза - колеса Vossen.

Единственным недочетом данного проекта является то, что базовый SV обладает весьма агрессивным дизайном, а вот после тюнинга он стал более "ручным" и "домашним". Однако, ребята решили доказать, что это не так, и выложили видеозапись, подтверждающую, что с таким движком можно хоть по воздуху летать.

Новый передний обвес сделал клиренс еще более низким, поэтому вы сможете использовать свой Aventador SV, чтобы косить травку на своей дачной лужайке по выходным.

Не обошлось и без новых боковых юбок и воздухозаборников. Ну а что, этому движку V12 явно не помешает немного прохладного воздуха!

Сзади все по-привычному: классический итальянский суперкар с крутым спойлером и диффузором. Ох уж этот великолепный, нестареющий дизайн!

Обратите внимание на оригинальные колпачки на дисках. Ребята уважают марку!

Вы спросите: "Зачем мне эта безумно дорогая тачка?". Пожалуй, ее стоит купить хотя бы ради этих боковых юбок в виде лезвий. Если для вас эстетика важнее всего остального, то эта тачка подойдет вам просто идеально.