За последние несколько лет мы видели несколько нестандартных пикапов на базе Mercedes-Benz G-класса: от самодельных G63 AMG 6x6 до крутейшего пикапа от тюнинг-ателье Mansory. Недавно на Вудворд-авеню в США был замечен еще один крайне странный «Гелик».

Похоже, мы имеем дело с G500 предыдущего поколения. Раньше это была пятидверная модель, но часть задней крыши за средней стойкой была удалена. Задняя стенка кабины сделана из элементов задней двери «Гелика». По крайней мере, судя по тому, что мы видим на этой паре изображений, перед нами довольно качественная работа.

Кроме этого, G500 стилизовали под G63 AMG путем установки нового переднего фартука, решетки и колес. Правда есть несколько моментов, по которым мнения наверняка разделятся. И к ним относятся двухцветная окраска кузова, кастомный задний бампер, который, похоже, не соответствует общему оформлению автомобиля, и, возможно, также выбор колесных дисков.

Несмотря на то, что последнее мешает этому экземпляру использовать свой внедорожный потенциал, область над лобовым стеклом включает светодиодную люстру.