Субкомпактный кроссовер Renault Capture стал немного более спортивным благодаря варианту R.S. Line. Спереди его легко отличить по характерному переднему бамперу с элементом, напоминающим болиды Формулы-1.

Другими отличительными чертами экстерьера являются сотовая решетка радиатора, задний декоративный диффузор серого цвета, 18-дюймовые легкосплавные дисками Le Castellet и шильдик R.S. Line на двери багажника.

Если открыть одну из передних дверей, то мы увидим логотип «Renault Sport». Салон выделяется красными акцентами на сиденьях, дверных картах, вентиляционных рулевом колесе, обтянутом перфорированной кожей.

Ремни безопасности и кольцо вокруг рычага переключения передач также получили отделку красного цвета, а завершают спортивный вид интерьера карбоновые вставки на передей панели.

В стандартную комплектацию Capture R.S. Line входят тонированные задние окна, передние и задние датчики парковки, 10-дюймовая цифровая приборная панель, камера заднего вида, электрохромное зеркало заднего вида и беспроводная зарядная панель для смартфонов.

Новый Captur R.S. Line уже доступен для заказа во Франции с бензиновым двигателем TCe мощностью 140 л.с. в сочетании с механической коробкой передач или коробкой передач с двойным сцеплением по цене от 28 400 евро (2,5 млн рублей) и 30 350 евро (2,7 млн рублей), соответственно. Гибридный вариант E-Tech Plug-In мощностью 160 л.с. обойдется в 37 050 евро (3,3 млн рублей).

Подпишись на наш Telegram-канал