Иногда можно наткнуться на очень необычные вещи. Например, на историю Джангл Пэм. Эта дамочка в семидесятые годы прошлого века решила связать свою судьбу с автоспортом. И по каким-то причинам судьба Пэм Харди тесно переплелась с судьбой Джима Либермана, драг-гонщика, который был довольно известен в шестидесятых и семидесятых годах прошлого века.

Думаю, все видели, как ещё до старта драгстеры жгут резину, прогревая её перед заездом. Помимо этого, резина, оставшаяся на асфальте, даёт больше сцепления с трассой во время старта, и это может сократить время заезда. Джангл Джим не боялся шоу, поэтому он частенько с пробуксовкой трогался после прогрева, затем откатываясь обратно.

Пока автомобиль катился назад, его сопровождала Джангл Пэм, устраивавшая из этого настоящее шоу. Назовите это пошлым, но американцы знают, как приковать внимание зрителя! К сожалению, вскоре Джим за рулём Chevrolet Corvette в результате аварии на дороге общего пользования. Посмотреть на эту парочку можно на видео ниже.