У владельца Tesla Model S Фила Хейтона есть проблема: его P90D просто недостаточно практичен для перевозки любимой собаки. Решение? Очевидно — разрезать автомобиль на куски и превратить его в "shooting brake".

Однако фраза «разрезать автомобиль на кусочки» немного неправильная. Отправляя свой автомобиль в кузовное ателье Qwest из Норфолка, Фил, несомненно, рассчитывает получить электромобиль с новым необходимым ему функционалом.

У него появится больше места для багажа, чем у стандартного автомобиля и, возможно, он будет превосходить стоковый автомобиль по аэродинамике. Джонни Смит из Fifth Gear отправился на встречу с людьми, стоящими за выполнением данного проекта (и даже сделал первый снимок изменяющегося P90D). Посмотрите видео внизу. Особенно это будет интересно владельцам Tesla S.

Что касается автомобиля, по словам специалистов из Qwest готовый продукт планируется выпустить уже через три недели. Надеемся это будет достойный экземпляр. И чем судьба не шутит: может Tesla запустить его хотя бы в ограниченную серию? А пока есть только масштабная модель будущего кузова.

И, да ... пес владельца автомобиля уже опробовал посадку и высадку из будущего обновленного автомобиля и, судя по довольной морде, это ему понравилось.