CARACOOM»Тюнинг»Компания Prior Design сделала облик Audi RS6 гораздо агрессивнее

Компания Prior Design сделала облик Audi RS6 гораздо агрессивнее

Компания Prior Design сделала облик Audi RS6 гораздо агрессивнее
Тюнинг
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
03:32, 12 декабрь 2022
10
0

Компания Prior Design сделала облик Audi RS6 гораздо агрессивнее

Семейный универсал - звучит как-то скучно, не так ли? А вот спортивный семейный универсал - это уже что-то интересное и необычное. В наше время...


Семейный универсал - звучит как-то скучно, не так ли? А вот спортивный семейный универсал - это уже что-то интересное и необычное. В наше время подобных автомобилей становится всё больше и больше - и одни из лучших подобных моделей получаются у инженеров компании Audi. Однако кому-то даже этого может показаться недостаточно.



Именно для таких придирчивых клиентов компания Prior Design разработала свой собственный пакет доработок, предназначенный для универсалов Audi A6 и RS6. Этот кит получил название PD600R, а среди новых элементов обвеса значатся передний бампер, передний спойлер-губа, задний бампер, задний диффузор, накладки на пороги, спойлер на крышку багажника, спойлер на крышу, а также расширение для передних и задних крыльев.



Благодаря этому автомобиль становится шире стандартного на добрых 8 сантиметров спереди и целых 10 сантиметров сзади. Но и это ещё не всё - мастера компании не забыли и о доработках моторов.



Для A6 Avant с 3-литровым дизелем мощность поднимут с 313 лошадиных сил и 650Нм крутящего момента до 411 сил и 807Нм соответственно - совсем неплохой показатель для дизельного универсала.



А вот в случае с 560-сильной Audi RS6 всё станет ещё интереснее - она получила дополнительные 110 лошадиных сил и 130Нм крутящего момента, так что теперь её показатели равняются 670 лошадками и 830Нм момента. Кроме того, в качестве опций предлагаются подвеска KW DLC Lowering Module и колёсные диски Vossen VPS-310 диаметром 21 дюйм - специально для тех, кому кажется, что машина привлекает мало внимания.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: euro  vossen  prior design  audi 

Фотогалерея