Семейный универсал - звучит как-то скучно, не так ли? А вот спортивный семейный универсал - это уже что-то интересное и необычное. В наше время подобных автомобилей становится всё больше и больше - и одни из лучших подобных моделей получаются у инженеров компании Audi. Однако кому-то даже этого может показаться недостаточно.

Именно для таких придирчивых клиентов компания Prior Design разработала свой собственный пакет доработок, предназначенный для универсалов Audi A6 и RS6. Этот кит получил название PD600R, а среди новых элементов обвеса значатся передний бампер, передний спойлер-губа, задний бампер, задний диффузор, накладки на пороги, спойлер на крышку багажника, спойлер на крышу, а также расширение для передних и задних крыльев.

Благодаря этому автомобиль становится шире стандартного на добрых 8 сантиметров спереди и целых 10 сантиметров сзади. Но и это ещё не всё - мастера компании не забыли и о доработках моторов.

Для A6 Avant с 3-литровым дизелем мощность поднимут с 313 лошадиных сил и 650Нм крутящего момента до 411 сил и 807Нм соответственно - совсем неплохой показатель для дизельного универсала.

А вот в случае с 560-сильной Audi RS6 всё станет ещё интереснее - она получила дополнительные 110 лошадиных сил и 130Нм крутящего момента, так что теперь её показатели равняются 670 лошадками и 830Нм момента. Кроме того, в качестве опций предлагаются подвеска KW DLC Lowering Module и колёсные диски Vossen VPS-310 диаметром 21 дюйм - специально для тех, кому кажется, что машина привлекает мало внимания.