Отечественный автомобиль - это не приговор. Это скорее белый холст, который так и ждёт, чтобы вы воспользовались им. Ребята, я говорю серьёзно, из отечественных моделей при большом желании можно собрать практически что угодно, и при этом особых проблем со сборкой практически не возникнет.

Взгляните на фотографии внимательно - если у вас зрение -8, то с 5 метров вы наверняка признали бы в этом автомобиле британский Land Rover. Конечно, у него есть очень странные элементы вроде невнятного воздухозаборника на капоте, который установлен скорее всего лишь в угоду внешнему виду, но ведь все остальные элементы вписались очень даже неплохо - особенно фары и решётка со смещённым логотипом!

Думаю, никто не удивится, когда я скажу, что этот автомобиль обитает на территории Украины, - ребята там уж точно знают толк в подобных доработках, ведь подавляющее большинство подобных проектов прописаны как раз там. Конечно, делают они это не от большого достатка, но с поставленными задачами, нужно признать, справляются вполне неплохо.

Буду честен, этот автомобиль напоминает Land Rover лишь внешне, да и то отдалённо, а вот под капотом у него трудится стандартный для этих внедорожников 1,7-литровый агрегат, способный развивать скромные 83 лошадиные силы и 129Нм крутящего момента.

Естественно, такой автомобиль нельзя считать равноценной заменой британскому внедорожнику, однако выглядит он достаточно неплохо, а потому имеет право на существование. Ну, признайтесь, разве вы не хотели бы прокатиться на таком Lada Rover?