Часто ли попадаются кастомы, созданные из классических советских автомобилей, за которые нам не стыдно? К сожалению, это случается крайне редко. Испортить старый автомобиль — проще простого, а вот сделать из него нечто стильное — довольно сложно. Но бывают и исключения из правил, например, вот этот пикап, сделанный из ГАЗ-М20 "Победа".

Крышу за центральными стойками кузова полностью срезали, задние двери заварили, а место заднего сиденья и багажника занял огромный грузовой отсек, отделанный, кажется, деревом. Предусмотрели и возможность "накрыть" кузов мягким чехлом.

Салон отгородили от "улицы" вертикальной стенкой с овальным стеклом, которое повторяет по форме оригинальное от "Победы". Результат немного напоминает пикапы на базе ГАЗ-М20 "Победа", которые создавались еще в советское время различными авторемонтными базами.

Конечно, они не выглядели столь же круто, как этот кастом с хромированными колесными дисками в стиле американских маслкаров. Жаль, что под капотом совсем на американский V8, а слабенький стандартный четырехцилиндровый силовой агрегат, которому тут уже точно не место. Будем надеяться, что владелец решится на замену двигателя и коробки передач, чтобы завершить этот безусловно отличный проект!