Этот элегантный внедорожник может выглядеть по-европейски, но он родом из Китая и называется Oshan. Его продажи на местном рынке должны стартовать в ноябре.

Oshan — это бренд компании Changan Auto, а кроссовер X5 дебютировал на автосалоне в Чэнду в июле. Только что опубликованные официальные фотографии в подробностях показывают довольно стильный дизайн новинки.

Спереди мы видим намеки на Maserati с набором тонких светодиодных фар и угловатой решеткой радиатора с изогнутыми вертикальными ребрами. Oshan X5 также имеет черную окантовку колесных арок и боковых юбок, а также набор черных глянцевых колесных дисков. В глаза еще бросаются заостренные задние стойки.

Интерьер Oshan X5 также выглядит вполне по-европейски. На передней панели разместились полностью цифровая приборная панель, плавно перетекающая в большой экран мультимедийной системы. Салон отделан сочетанием красной и черной кожи, а сиденья получили тканевые вставки.

Новый китайский кроссовер будет продаваться исключительно с 1,5-литровым турбомотором мощностью 180 л.с. и 300 Нм крутящего момента и семиступенчатой роботизированной ​​коробкой передач с двойным сцеплением. Привод — безальтернативный передний.