В Китае решили придумать альтернативу популярным в стране трёхколёсным мотогрузовичкам, представив довольно стильный и необычный Wuling E10.

Индустрия городских перевозок в Китае огромна: еда и посылки доставляются по доступной цене, чем часто пользуются местные жители. Обычно компании использую для развозки электрические трехколесные мотогрузовички, но вполне вероятно эту сферу ждут большие перемены.

В E10 есть только одно сиденье, что придает ему мультяшный вид: автомобиль получился узкий, но высокий. Единственная щетка стеклоочистителя возвышается над квадратными передними фарами.

Позади кабины находится относительно длинный закрытый кузов, отлично подходящий для небольших посылок, которые перевозят эти автомобили. Однако могут возникнуть проблемы с длинными предметами, поскольку в кузов ведёт единственная распашная дверь по правому борту.

В кабине почти нет никаких удобств. Вентиляционные отверстия и порт USB должны держать доставщика в тепле и позволять оставаться на связи. А еще есть настоящие двери, которые уберегут водителя от непогоды. Несмотря на то, что это практически ничто по современным меркам, комфорта внутри гораздо больше, чем в обычных трёхколёсных электрогрузовичках.

Несмотря на то, что Wuling E10 довольно примитивен, в нём что-то есть. Он определённо гораздо более красивый, чем все существующие китайские трёхколёсные грузовички. К сожалению, пока нет технических данных и информации о ценах.

Подпишись на наш Telegram-канал