Если на крыше автомобиля установлен пулемёт, то его нужно обходить стороной - поверте мне на слово. Особенно к этому совету стоит прислушиваться в ситуациях, когда этот автомобиль - Jeep Wrangler в кузове JK, переживший ряд доработок, призванных увеличить как проходимость, так и эффект устрашения всех вокруг.

Информация об этом автомобиле в Сети очень скудная, да и найти её - большая проблема. Известно, что проект был представлен на шоу SEMA 2014 года, и тогда он вошёл в список 15 лучших автомобилей марки Jeep, представленных на шоу. Но вот информация о том, что происходило с автомобилем до шоу и после него, остаётся загадкой.

Но даже просто смотря на фотографии можно сделать определённые предположения. Например, очевидно, что в подвеску установили лифт-кит, поднявший автомобиль дюйма на 4. Колёса теперь тоже не стандартные, а сами диски обуты в очень злую внедорожную резину. Да и о силовом бампере спереди никто не забыл...

Сам же кузов был выкрашен в "военный" зелёный оттенок и к тому же усилен трубчатыми конструкциями. Только я не понимаю, зачем они нужны, если в автомобиле отсутствуют двери - вместо них не установлено абсолютно ничего, и это гарантирует верную смерть экипажу этого автомобиля в случае перестрелки.

Ну и самый главный спорный момент - это подсветка красного цвета, смонтированная на автомобиль буквально везде. Её предназначение для меня остаётся загадкой, потому что напугать кого-то ею вряд ли получится. Хотя, какая разница, какой на автомобиле свет, если на нём установлено три пулемёта?