Очень необычный самодельный автомобиль времен 90-х годов был сфотографирован на улицах Ростова-на-Дону. Самоделка выглядит крайне необычно, при этом в её элементах узнаются детали различных советских автомобилей.

По документам он пробивается, как самодельный автомобиль 1994 года выпуска. К сожалению, никаких подробностей о нём просто нет. Но вот что можно сказать по фотографиям.

Его кузовные панели очень напоминают ВАЗ-2105. Обратите внимание, например, на характерную острую выштамповку на передних и задних крыльях, а также на дверях. Даже колесные арки, кажется, остались без изменений. Правда сами кузовные панели получили иные пропорции.

Дверные ручки — от «Волги», передние подфарники — от ВАЗ-2106, задние фонари — от Москвич-2140. Бамперы и решетка радиатора, похоже, самодельные.

Вроде бы всё понятно, да? Но кузов своими пропорциями не похож ни на один советский или европейский автомобиль. Кому-то он напомнит купе Volvo 242, кто-то вспомнит Fiat 131. Но это полностью оригинальная модель, сделанная каким-то неизвестным советским конструктором.