Так уж исторически сложилось, что автомобиль в России - это не только средство передвижения, но и способ доказать всем окружающим, что ты - лучше всех. А в случае с дорогими автомобилями зачастую случается так, что их владельцы ведут себя, словно деньги ограждают их от вообще любых неприятностей - однако, как все мы знаем, перед законами физики равны все. Поэтому, ребята, если кто-то из вас решит купить новенькую BMW M3 - не надо топить в пол в первом же повороте, постарайтесь привыкнуть к машине и держать ситуацию под контролем!

Этот совет точно надо было показать героям ролика, прикреплённого выше. Да что же за глупость они совершили! Я уверен, что ни один человек в здравом рассудке не станет просто так в городе топить в пол - тем более вылетать на красный свет так, как запечатлено на записи. Ну а дальше вообще смех - неужели они в первый раз за рулём и понятия не имеют, что если дать газу мощной машине в повороте, то её занесёт?! Моему возмущения нет предела - и вовсе не из-за разбитой машины, ведь на тротуаре, куда они вылетели, могли находиться люди!

Ну и в конце всё-таки хотелось выставить претензию самому автомобилю. Я вот не пойму, из чего делают новые BMW? Это не первый ролик с подобной аварией на моей памяти, и каждый раз я удивляюсь: почему от не столь сильных ударов новинки из Баварии просто разваливаются? Вы же все видели, что скорость была не высокой, да и удар пришёлся по касательной - так каким же образом оторвалось колесо и развалилась практически вся передняя часть? Не понимаю!