В советские времена наши автомобили поставлялись в самые разные страны Европы и США (а также ряд других стран), оседая там, в первую очередь, в сельских районах. Одной из таких стран являлась Испания, где до сих пор можно на дорогах встретить наши «Нивы», в том числе и те, которые подвергли необычным модификациям.

Этот автомобиль является прекрасной иллюстрацией вышесказанному. Первое, что бросается в глаза — это фары от Volkswagen Golf 4, которые кардинально изменили переднюю часть.

Их дополняет тюнингованные бампер для того же Golf 4, который плавно переходит в передние крылья. Без какого-либо зазора или стыка. Всё это — единая деталь.

Изменилась также форма капота, переднюю кромку которого пришлось сделать более плавной, чтобы переход к бамперу был более органичным. Кроме этого, теперь он открывается не вперед, как у оригинальной «Нивы», а назад, как у большинства автомобилей.

Вид сзади также испорчен новым тюнингованным бампером с кучей отверстий, который явно тут не к месту. Обратите также внимание на то, что перед нами вариант с открытым кузовом ландо и складным мягким верхом. Такие версии создавали европейские дилеры собственными силами.

Подпишись на наш Telegram-канал