Иметь в своем арсенале красную Ferrari дано не каждому. Тем более, если ты живешь в России в Дальневосточном регионе, очень далеко от Маранелло. Но русская земля всегда ценилась "Кулибиными" — автосамодельщиками, создающими что угодно "из того, что было". А что может быть в большом количестве в Хабаровском крае? Конечно, корейских и японских автомобилей.

Один из таких умельцев переделал свой мини-грузовичок Daewoo в нечто "Ferrari-подобное". Особенно эффектно получился вид сзади. Сразу видно, что этот "авто-метис" создавался по мотивам Ferari Testarossa.

Получилось, кстати, не так уж и плохо! По крайней мере, на просторах нашей бескрайней страны такого больше не найдешь. И это очень ценно.

Мы уже писали о подобных попытках превратить мини-грузовик в похожее на Ferrari существо. Но сегодняшний вариант больше пропитан духом конюшни из Маранелло и мог бы стать "пейскаром" на автогонках...но, конечно, при соответствующих динамических характеристиках. А о них у данного экземпляра на ничего не известно.