После появления пикапа Ram 1500 TRX усиленные версии обычных моделей, кажется, становятся всё более популярными. Очередной представитель этого класса был показан на автосалоне в Пекине. Он называется Great Wall Black Bullet.

Black Bullet, похоже, основан на Great Wall Pao, но имеет множество ярких внешних и внутренних обновлений, которые выделяют его. Как следует из названия, он выполнен в матовом черном цвете, который контрастирует с различными оранжевыми акцентами.

Изменения в пикапе Great Wall начинаются с нового переднего бампера, который не только выглядит круто, но и поможет улучшить внедорожные характеристики. Вдобавок у Black Bullet новый капот с большим воздухозаборником.

Пикап оснащен черными колесами с внедорожными шинами, шноркелем, светодиодной люстрой на крыше и расширителями колесных арок. Great Wall также серьезно поработал над задней частью автомобиля, установив новый бампер, лебедку, буксирные крюки и хромированные выхлопные трубы. Также есть большая штуковина над кузовом, в которой находится запасное колесо.

Модификации продолжаются и в салоне, где сиденья, дверные панели и приборная панель покрыты черной и белой стеганой кожей, а также оранжевыми акцентами. Хотя концепт выглядит впечатляюще, остается неясным, собирается ли Great Wall запускать Black Beast в производство.