В Нижнем Новгороде представили необычный микроавтобус на базе ГАЗель Next — так называемое, деловое купе. Авторами проекта является местная компания «Форвард», специализирующаяся на производстве спецверсий автомобилей ГАЗ.

Внешнее отличие нового микроавтобуса от обычного «Некста» сразу бросается в глаза. Например, крыша стала заметно ниже, а ее новая панель выполнена из композитных материалов. Вместо прежней сдвижной двери установили распашную, а передок украсили оригинальной облицовкой.

Интерьер выглядит несколько скромнее, чем экстерьер. Тем не менее, оснащен он довольно неплохо: ковровое покрытие на полу, шторки на окнах, дополнительное освещение, розетки, откидной столик, а также автономные кондиционер и отопитель. Вид салона портят лишь кресла как из маршрутки. Даже несмотря на обшивку из кожзама и откидные спинки, они все равно не дотягивают до уровня «бизнес-вэнов» на базе зарубежных микроавтобусов.

А между тем, авторы проекта считают, что эта машина идеально подойдет для проведения выездных рабочих совещаний и переговоров, перевозки гостей и сотрудников, организации трансферов. При этом в качестве семейного автомобиля его тоже можно рассматривать. Стоимость «делового купе» компания сообщит только по запросу клиента.

Подпишись на наш Telegram-канал