Многие фанаты Lamborghini уже давно мечтают, чтобы компания возродила знаменитые 4-местные модели, но она пока сконцентрировалась на развитии кроссоверов. Поэтому французская мастерская Danton Arts Kustoms решила взять ситуацию в свои руки и создала невероятный хотрод из Lamborghini Espada с двигателем V12.

Проект получил название Raging Bull V12. Мастерская проделала отличную работу как с кузовом автомобиля, так и с его технической начинкой. На самом деле, какая-то более-менее подробная информация пока не опубликована. Мы можем лишь оценивать работу по немногочисленным фотографиям.

Высота крыши кузова была значительно понижена, а сбоку появились стильные плавники. Передней части в привычном понимании этого слова тут нет: двигатель не прикрыт капотом или крыльями, а значит его можно будет рассмотреть во всех деталях. Спереди его закрывает созданная с нуля накладка с двумя круглыми фарами.

Широченные колеса с современными легкосплавными дисками выступают наружу. Возможно, это не самое практичное решение, но результат получился довольно эксцентричным.

Интересно, что мастерская Danton Arts Kustoms уже не в первый раз делают подобное с классическими суперкарами. Мы уже писали о Porsche 911, который был переделан по схожей схеме.