Большинство полноразмерных пикапов становятся только лучше, если их оснастить большими колесами и лифтованной подвеской. Но владельцу этого Ford F-250 такого оказалось недостаточно, поэтому он обратился в компанию EVS Motors, чтобы сделать свой пикап еще более экстремальным.

Это американское тюнинг-ателье из Хьюстона, штат Техас, установило на пикап агрессивные передний бампер и решетку радиатора, а также необычную накладку на лобовое стекло, которая называется Vicowl. И это еще не всё, ведь на крыше теперь появились дополнительные фонари, а на крыльях — расширители колесных арок с внешним крепежом.

Еще одна светодиодная люстра установлена в задней части кабины и направлена в сторону грузового отсека. Она пригодится при маневрировании ночью где-нибудь в лесу. Кузов окрасили матовой чёрной краской и заменили выхлопную систему на кастомную с хромированными патрубками.

Колесный диски размером 12×25 заказали у компании Forgiato и обули их во внедорожную резину, значительно преобразив внешний вид пикапа. В итоге, даже несколько опций способны полностью преобразить любой утилитарный пикап, сделав из него hearturner, т.е. сворачиватель голов.