Всё больше и больше стильных автомобилей, созданных на базе "классической" линейки ВАЗ, стали появляться на дорогах, и такая тенденция мне, как заинтересованному лицу, очень и очень по душе. В общем-то, оно и не мудрено, потому что эти автомобили недороги в обслуживании, да и для того, чтобы преобразить внешность, не нужно прикладывать много усилий.

Самым главным ингридиентом рецепта по преображению такого гадкого утёнка станет занижение - никаких особых умений или инструментов для этой операции не нужно, а результат вполне себе неплохой. А вот если добавить к занижению хорошие диски, то автомобиль выходит на качественно новый уровень, открывая новые горизонты для владельца в плане движения вперёд.

Особенно прекрасно заходят на такие автомобили различные "сеточки" - вроде таких Exip, как вы видите на фотографиях. Приведённые в отличное состояние, они готовы дать фору практически любым дискам, которые сейчас можно найти в продаже. Это вам не шутки!

При этом кроме данных деталей можно не делать практически ничего - достаточно привести кузов в отличное состояние и добавить парочку стайлинг-элементов - например, губу под передний бампер. Можно даже отделаться резиновой накладкой - она визуально сделает переднюю часть ниже и убережёт кузов от повреждений.

Таким образом при помощи совсем нехитрых решений можно преобразить стандартный ВАЗ, после чего он будет радовать не только владельца, но и всех, кто проходит вокруг. Лично я бы занялся чем-то подобным - а вы, уважаемые читатели, решились бы?