На мероприятии Cleetus and Cars, которое состоялось в первые выходные мая на гоночной трассе Lucas Oil Raceway (Индианаполис, Индиана), видеоблогеры обнаружили довольно неприметный с виду Ford F-150 85-го года выпуска.

Но что-то в нём было не так. Хотя бы тот факт, что двигатель торчал из дыры внутри... кузова. И это еще не все, потому что пикап был припаркован с задними колесами, расположенными под очень необычным углом.

Оказывается, это вывернутый задом наперед пикап Ford: руль развёрнут к заднему окну, а багажник находится там, где должен был находиться двигатель!

По словам владельца, пикап достался ему даром из-за серьезной поломки двигателя. Позже, выпив пару кружек пива с тестем, он решил переделать его таким образом, чтобы он мог ездить задом наперед. Проект был завершен в далёком 2004 году.

Только за первый год эксплуатации полиция останавливала этот пикап не менее 22 раз. Один раз было выписано предупреждение (а не штраф!) за отсутствие дополнительного комплекта дворников в «задней части салона».

В итоге местная полиция разместила объявление в региональной газете, чтобы предупредить граждан, что они полностью осведомлены о необычном развернутом F-150 и что ему разрешается передвигаться по дорогам общего пользования. Правда сам владелец старается больше не выезжать на дороги, потому что в 2921 году «люди стали намного более чувствительными», как он говорит.

В видеоролике ниже вы увидите небольшой тест-драйв (с отметки 3:50) с забавными реакциями людей (4:35, бесценно!) и заявлением ведущего: «Я не думаю, что я когда-либо видел что-нибудь, что привлекает больше внимания, чем это». И не выключайте видео до отметки 7:05, где эта штука сделает крутой бернаут.

Подпишись на наш Telegram-канал