Купе E30 M3 является одним из самых желанных автомобилей марки BMW всех времен. Но это создаёт одну большую проблему. Дело в том, что было сделано всего около 18 000 единиц этой модели, поэтому найти достойный экземпляр будет очень сложно.

Но еще хуже то, что в последние годы цены на BMW M3 первого поколения резко возросли: стоимость некоторых редких экземпляров (например, Sport Evolution) может доходить до 100 тысяч долларов США, или около 6,5 миллиона рублей.

Но всегда есть решение. Если вам не особо важны технические характеристики автомобиля, а самое главное — это внешний вид, я советую обратить внимание на этот экземпляр. Это BMW 3-серии с кузовом купе 1990 года выпуска, оснащенный широким кузовным обвесом от MTEC. И он продается всего за 10,290 долларов США, или около 650 тысяч рублей.

Насколько я вижу, сделан автомобиль вовсе не так уж и плохо. Возможно, вам даже кого-то удастся обмануть. Вот только первый же старт со светофора расставит всё на свои места, ведь это BMW 316i, оснащенный 1,6-литровым безнаддувным четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью всего 102 л.с.

Помимо обвеса в стиле BMW M3 автомобиль получил заниженную на 40 мм подвеску, сдвоенный выхлоп, комплект прозрачной задней оптики и полированные двухспицевые колесные диски. К сожалению, именно они портят весь внешний вид довольно неплохого автомобиля.