Японские автомобили давным-давно завоевали сердца миллионов автолюбителей по всей России, и на это есть вполне очевидные причины: их надёжность может считаться поистине феноменальной, при этом даже бюджетные модели могут похвастать такими опциями, которые и по сей день не доступны отечественным и некоторым зарубежным производителям.

Особую славу обрела компания Toyota, чьи автомобили и вовсе считаются эталоном качеств хорошего транспортного средства: они надёжны, зачастую неприхотливы к условиям эксплуатации, запчасти на них стоят не так уж и дорого, да и выглядят они неплохо. Но, к сожалению, не каждому хватает денег для того, чтобы купить целую Toyota.

Предположим на секунду, что у вас - "ГАЗель", которую вы любите всем сердцем, но вот её динамические характеристики заставляют вас время от времени пускать скупую мужскую слезу. Почему бы в таком случае не установить в неё новый мотор, например, от какой-нибудь Toyota?

Да, вы всё правильно поняли, в этом необычном фургоне-пикапе, который вы видите на фотографиях, установлен двигатель Toyota, да не какой-то, а тот самый 1UZ-FE, 300-сильный 4-литровый V8, сумевший благодаря своей относительной доступности и феноменальной надёжности зарекомендовать себя по всему миру.

К сожалению, более подробной информации я найти так и не смог, но и без того понятно, что автомобиль крайне необычен: на это намекают новые капот с бампером, фары и литые диски. Уверен, что развозить грузы на таком автомобиле куда приятнее, чем на его стандартном варианте.