В последнее время стало появляться слишком много пикапов, сделанных из «Волги». Мы стараемся рассказать вам про все, ведь каждый из них чем-то отличается от других. Как не бывает двух одинаковых отпечатков пальцев, так не бывает и двух одинаковых пикапов на базе «Волги».

Сегодня речь пойдет об автомобиле из Красноярска, судьба которого оказалась довольно печальной. Этот пикап создавался для того, чтобы возить мусор и дрова в деревне.

Был куплен старый ГАЗ-3110, который был списан по программе утилизации. Это значит, что на учет его поставить уже было невозможно. Правда какие-то номера на автомобиле сохранились.

Часть крыши была спилена, а стандартная округлая задняя часть уступила место более подходящей от ГАЗ-3102 «Волга». Штатные горизонтальные задние фонари заменили на другие от какого-то внедорожника, а задний борт стал откидным.

Еще интереснее выглядит передняя часть, в которой узнать «Волгу» практически невозможно. Углы кузова были срезаны, чтобы освободить место для четырех круглых фар, закрытых прозрачными кожухами. Решетка радиатора трапециевидной формы опускается до самого низа бампера.

Грузовой отсек отделан алюминиевыми листами и получил стандартную пикаповскую опцию в виде стальной рамы с установленными на ней противотуманными фонарями. Стальные трубы проходят вдоль бортов, дополнительно защищая их.

Какое-то время автомобиль радовал владельца, пока его не угнали. К счастью, его удалось поймать, но до этого он попал в аварию и очень сильно повредил уникальный пикап. Угонщика посадили, но автомобиль, кажется, так и не вернулся к жизни.