Тюнинг в России - вещь зачастую бессмысленная и практически всегда беспощадная. Конечно, в последние годы можно наблюдать положительную тенденцию изменения вкусов; люди стараются строить более стильные и в целом продуманные проекты, а не просто лепят на автомобиль абсолютно всё подряд для того, чтобы выделиться из толпы. Благодаря этому подобных проектов стало примерно столько же, сколько и тех, от которых кровоточат глаза. Но последним тоже нужно уделять внимание, хотя бы для того, чтобы знать, как делать не нужно.

Вы уже узнали автомобиль, который лежит в основе... проекта, если его так можно назвать, изображённого на снимках? Если нет, то не мучайтесь, - это отечественная "Ока". И знаете что? Всё не так плохо, как могло бы быть. Конечно, рельеф на боку, созданный из линий, совершенно никак не соотносящихся друг с другом, является достаточно спорным элементом, но не таким спорным, как дополнительные фонари от фургончика "ГАЗель" сзади. Да и квадратный дизайн переднего бампера мало сочетается с плавными линиями на крыше и боковине.

Тем не менее автомобиль пусть и очень спорный, но в какой-то мере даже интересный. Когда я мельком пролистнул его фотографии, мне даже показалось, что это одна из японских моделей, претерпевшая издевательство российских тюнеров. Ну а моим любимым элементом, конечно, я считаю эти дополнительные зеркала на крыльях - интересно, в них вообще видно хоть что-нибудь? Они же такие маленькие, да и зеркала на дверях наверняка мешают обзору... А как вам этот проект, ребята?