Тюнинг-культура в России развивается стремительными темпами, и у нас появляется всё больше и больше действительно уровневых проектов, каждый из которых не повторяет другие, а старается удивить чем-то новым, тем, чего раньше не делали. Этот Lexus NX, который показали публика на Московском Тюнинг Шоу, является как раз таким проектом.

Да, внешний вид этого кроссовера вызывает множество споров, однако нельзя отрицать то внимание к деталям, которое проявили создатели этого уникального автомобиля. В оранжево-чёрных тонах постарались выдержать абсолютно каждый элемент автомобиля - именно поэтому хромированных элементов, которые установлены с завода, тут просто нет.

Особенно мне нравится, что сплиттер спереди, под задним диффузором, а также накладки снизу порогов выкрашены в тот же оранжевый цвет, что и кузов, - выглядит это очень выигрышно за счёт того, что подчёркивает нижнюю линию кузова автомобиля. При этом диски и даже тормозные суппорта также были покрашены в оранжевый цвет - чёрные просто потерялись бы на фоне такого яркого кузова.

Даже несмотря на наличие модели на фотографиях взгляд всё равно устремлён на автомобиль. Это не из-за того, что она выглядит не очень хорошо, а потому, что автомобиль выглядит намного ярче и интереснее. Ведь девушек в интернете и на улицах полным-полно, а таких Lexus NX200 я ещё не видел!

Интересно мнение читателей - кто-нибудь решился бы подобным образом доработать свой новенький Lexus? Вот я... сразу бы отдал его в тюнинг-мастерскую, ведь такой вариант нравится мне намного больше!