Только взгляните на неё! Эта когда-то стандартная "Волга" сейчас превратилась в то, что я могу считать одним из самых необычных хотрод-проектов на территории России. Само собой разумеется, что не обошлось без спорных моментов, но разве можно создать автомобиль своей мечты таким образом, чтобы он понравился всем и каждому?

Однако этого и не нужно, если ты сам наслаждаешься своим детищем. Особенно если оно выглядит примерно так. Сразу после того, как я увидел фотографии этого автомобиля, я понял, что он мне напоминает, - американский стиль "lead sled". Если кому интересно, можете забить это словосочетание в поисковую систему - результат должен порадовать.

Правда, передняя часть, дизайн которой будто позаимствовали у снегоуборочного автомобиля, немного омрачает общее впечатление от проекта - куда гармоничнее на месте этой пустоты смотрелся бы массивный хромированный бампер. Но изготовление подобных деталей выходит далеко за рамки обычного бюджета, так что будем радоваться тому, что есть.

На другой ряд вопросов могут натолкнуть колёса, но лично мне кажется, что они вписываются сюда идеально - когда автомобиль будет отмыт и отполирован, он будет выглядеть ещё лучше. И вы только взгляните на этот салон! Отличное сочетание цветов, которое прекрасно гармонирует с оттенком кузова.

И самое главное: это, наверное, первое купе из ГАЗ-21, которое выглядит гармонично и пропорционально. А всё благодаря заниженной крыше и расширенным крыльям. Ребята, а вы видели подобные проекты? Пишите о них в комментариях!