Этот агрегат великолепен. Да, он больше похож на хлам или на пикап из старого американского фильма «Дрожь земли». Но он невероятно харизматичен, а человек, сделавший его, видимо, очень много времени в детстве играл в конструктор.

Самодельный пикап слеплен из самых разных деталей, взятых со старой советской техники. Массивной вертикальной решеткой он напоминает грузовики КрАЗ, но построен на шасси грузовика ГАЗ-66.

Крылья, судя по всему, позаимствованы у грузовика ЗИЛ-131. В них интегрированы круглые фары. Спереди установлена мощная стальная дуга, защищающая радиатор от повреждений.

Основой для кузова стал старый корпус от ГАЗ-М20 «Победа». Двери взяты от ГАЗ-24-10 «Волга». Они установлены не на место штатных дверей, а как бы вынесены за пределы кузова. В итоге зазор между кузовом и дверьми пришлось закрывать самодельными стальными заглушками с небольшими окошками. Выглядит очень странно.

В задней части расположилась огромная грузовая платформа, которая сделана из... бака для вывоза негабаритного мусора! Задняя часть кузова «Победы» срезана, так что теперь можно попасть из салона в кузов не выходя из автомобиля.

К сожалению, какие-то подробности об этой самоделке неизвестны. Мы не знаем зачем она была сделана: для дела или шутки ради. Также неизвестна её судьба.

Кстати, этот вездеход напомнил мне самодельную внедорожную «Победу», которую сделал лесничий из Крыма.