Новогодняя ночь приближается. Взрослые и дети пишут письма Деду Морозу. Мы уверены, что некоторые из этих посланий содержат слово BMW. Но мы также абслютно убеждены в том, что нигде не упоминается BMW из Болгарии. И это жаль, потому что болгарское тюнинг-ателье Vilner только что закончило работы над идеальным BMW E30 M3 Evo.

Что же сделали болгары: BMW E30 M3 тридцатилетней давности окрасили в ярко-красный цвет Imola, а также установили 18-дюймовые легкосплавные колесные диски BBS RK. Штатную переднюю оптику заменили на тонированные фары от Hella, оснащенные «дворниками».

Под капотом находится 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель, снятый с более молодого E36 M3. Он развивает 321 л.с. и 350 Нм крутящего момента и управляется 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач.

Но магия этого автомобиля раскрывается в интерьере, ведь болгарское ателье Vilner славится своими шикарными работами по переделке салонов. Цветные тона и материалы, которые использовали дизайнеры тюнинг-ателье, нельзя отнести к роскошным, но они великолепно сочетаются с олдскульным интерьером.

Карты дверей, юбка рычага переключения передач, крышка бардачка и потолок обтянуты клетчатой ​​тканью с кожаными краями. А на полу вместо привычных ковриков расположены металлические пластины с надписью «Race Shoes Only». Водитель и пассажир сидят на спортивных сиденьях Sparco с пятиточечными ремнями безопасности, а место заднего сиденья занял внутренний каркас безопасности.

Мы понятия не имеем, сколько стоит подобный тюнинг-проект, но мы точно знаем, что он великолепен. И теперь, мне придется пойти на кухню, чтобы достать из морозилки бумажку с моим посланием Деду Морозу, чтобы дописать там одно слово: «Болгарский».