BMW X6, особенно в M-исполнении, в нашей стране чуть ли не с самого старта продаж стала символом достатка. Ещё бы, премиальный внедорожник от BMW в таком необычном кузове - модель сразу стала популярной на волне всех тех неординарных решений, которые были применены при её разработке. BMW сделали рискованный шаг, и риск оправдал себя на все сто процентов.

Но все мы с вами знаем, каким бы ни был хорош автомобиль, его всегда можно сделать лучше. Сегодня перед нами - BMW X6 первого поколения, доработанный силами ателье TAG Motorsports из Соединённых Штатов. Автомобиль в очень жирной комплектации и приодетый в обвесы М-пакета выглядит просто сногсшибательно.

И пусть сам автомобиль выглядит безумно стильно, но, как известно, 80% внешнего вида автомобиля складываются из его колёс. И тут они просто отменные - это одна из новых моделей, разработанных компанией ADV.1, и нужно признать, что на этом X6 они смотрятся более чем уместно.

Особенно мне нравится то, что они не яркого, а тёмного оттенка, который прекрасно сочетается с общей стилистикой автомобиля. Вы заметили хоть одну хромированную деталь кузова? Нет, потому что все они были заменены на элементы чёрного цвета, которые придали автомобилю ещё более агрессивный внешний вид.

Кто-то скажет, что этот X6 M выглядит скучно или даже обычно, но я с таким заявлением согласится не могу. Прежде всего, он выглядит стильно - именно благодаря сочетанию неброских деталей. Ну а если вы не согласны с моим мнением, то можете поделиться собственным в комментариях.