В Сети появились изображения, показывающие совершенно новый Бэтмобиль из готовящегося фильма «Бэтмен». Главную роль в фильме сыграет Роберт Паттинсон, который будет вести хронику Бэтмена в его ранние годы.

Так как это своеобразный спинофф, логично, что «Бэтмобиль» не является диким футуристическим созданием, таким как транспортное средство из трилогии «Темный рыцарь» или тот, что был показан в фильме «Бэтмен против Супермена: Рассвет правосудия».

Вместо этого новый автомобиль Бэтмена выглядит как классический американский маслкар. Тем не менее, он определенно привлекателен благодаря матовой черной отделке и эффектному дизайну. Особый интерес для нас представляет массивный двигатель, который установлен прямо за пассажирским салоном.

В то время как многим новый Бэтмобиль пришелся по вкусу, другие, похоже, не очень оценили его. Некоторые сравнивают его с транспортным средством, которое вы ожидаете увидеть в фильме «Безумный Макс», или с чем-то, ведомым Вином Дизелем во франшизе «Форсаж».

Роберт Паттинсон был официально приглашен на главную роль в «Бэтмене» в конце мая 2019 года. Новый Бэтмобиль был разработан Эшем Торпсом, который ранее работал над картинами «Человек-паук 2», «Вспомнить все», «Ассасин Крид» и другими. Премьера фильма ожидается 25 июня 2021 года.

Подпишись на наш Telegram-канал