Мы, конечно, одобряем тюнинг собственными руками, творческий подход и создание того, чего ещё не было. Но всё это должно происходить в пределах разумного! Ребята, как говорится, семь раз отмерь, один раз отрежь. В нашем случае - семь раз продумайте то, что хотите сделать, и один раз работайте сварочным аппаратом. Иначе можно получить примерно такого мутанта, который запечатлён на фотографиях!

Думаю, не лишним будет упомянуть то, что автомобиль из Челябинска, - это сразу снимет некоторые вопросы. Далее, скорее всего его кузов находился в очень печальном состоянии, о чём свидетельствуют гнилые пороги и нижние части дверей. Но это же не повод так издеваться над автомобилем!

За основу обвеса, насколько можно судить по фотографиям, взяты изделия AVR, но они были достаточно сильно доработаны, как и прочие элементы автомобиля. Например, остекления задней части теперь нет в принципе - вместо него глухие листы металла. Задние стойки были также укорочены, из-за чего крышу пришлось наклонять, - да, мы встречали суперкары с подобным решениям в дизайне, но это же самая обычная 2108!

Ещё "порадовали" модные нынче расширения крыльев - правда, смысла от них я всё равно не вижу, но они есть. Не забыл владелец и про классическое решение для подобных автомобилей - зеркала "F1" заняли своё привычное место. Да и в салоне виднеется не только новый руль, но и изменённый дизайн передней панели - хотел бы сказать, что мне интересно посмотреть поближе, но тогда я бы соврал.

Ребята, ну как такое можно создать в трезвом уме?