Многие из нас мечтают о собственном Ford Mustang, вот только позволить себе такой агрегат могут далеко не все. Что же делать, если денег на мощный американский маслкар в ближайшем будущем не предвидится, а ездить на таком уж очень хочется? На помощь приходит всемогущий «колхозинг».

Владелец старенького АЗЛК-2141 1990 года выпуска решил превратить свой автомобиль в вольную реплику Мустанга. Передняя часть обрела характерную решетку радиатора, фары с оттянутыми уголками и воздухозаборники на капоте.

При этом сами фары взяты, скорее всего, от ВАЗ-2106, а «поворотники» — от советского мотоцикла. Несмотря на это, спереди автомобиль действительно напоминает американский маслкар.

К сожалению, то же нельзя сказать про заднюю часть, где использованы задние фонари от ГАЗ-3110 «Волга» и оригинальный задний бампер, из которого торчит фаркоп. При этом крышка багажника опущена теперь до самого бампера.

Автомобиль, сфотографированный недавно в Харьковской области, Украина, вызывает неоднозначные эмоции. Но надо сказать, что владелец потрудился на славу!