Bentayga, быть может, и не пришлась по вкусу многим любителям Bentley, но хватает и тех, кто радостно выстроятся в очередь за новым внедорожником из Кру - именно на них нацелились Mansory, выпустив свой довольно дерзкий тюнинг-кит.

Подход баварцев к доработке Bentayga стал комплексным. Благодаря собственным автоклавам, в которых они "запекают" карбоновые детали, им без проблем удалось создать новый обвес.

Теперь передняя часть Bentayga может похвастать таким элементами из карбона, как передняя губа, радиаторная решётка с воздуховодами над ней и сверхлёгкий капот. Расширители крыльев и накладки на пороги также присутствуют, как и спойлер с диффузором сзади, снижающие подъёмную силу.

Салон автомобиля стал следующим местом, где Mansory показали класс, использовав лучшие материалы для отделки его элементов. Среди заметных изменений - алюминиевые накладки на педали, новое рулевое колесо, коврики и даже перешитые сиденья.

Изменениями внешности ребята не ограничились и настроили W12 таким образом, чтобы он выдавал 701 лошадиную силу и 1050Нм крутящего момента, так что максимальная скорость новенького Bentayga теперь равняется 311 километрам в час.