Если вам надоели гонки с друзьями на черных "Геликах" по Москве и хочется чего-то более светлого и большого, берите всю свою компанию и летите в Лос-Анжелес, Калифорния. Для вас там есть нечто особенное — огромный трехосный Mercedes-Benz G-класса.

Его можно без проблем арендовать на turo.com на всю вашу веселую компанию всего за 985 долларов в день. Хотите немного подробностей? Окей, это удлиненный трехосный Mercedes-Benz G500 2015 года выпуска. Не путайте с G63 AMG 6x6.

Хотя с продукцией AMG его кое что роднит, а именно 6 колес от G65 AMG. Ничего не говорится о наличии полного привода на все 6 колес, но в данном случае она не очень нужна. Привода на 4 колеса вполне достаточно для идеальных калифорнийских дорог.

Конечно, такой люксовый автомобиль не может не быть оснащен всякими "прибамбасами": навигация, подогрев/охлаждение сидений, Bluetooth, USB, сенсоры и многое другое.

Салон изготовлен из светло-бежевой кожи и поэтому полностью разгуляться с компанией в автомобиле не получится. К основным требованиям от владельца при сдаче автомобиля в аренду звучат следующие запрещения: в салоне не курить, не употреблять пищу и напитки, не разрешается перевозить животных.

Кстати сиденья, по всей видимости, не поворачиваются друг к другу и объединиться в этом большом салоне точно не получится. Поэтому, хотя внешне автомобиль напоминает лимузин, внутри таковым не является и не отличается от какого-нибудь Land Cruiser с тремя рядами сидений.

Однако этот "Белый Мерседес" предназначен, скорее всего, не для "лимузин-пати", а для эффектного прибытия на какую-нибудь фешенебельную вечеринку с красной ковровой дорожкой.

Но для "московских мажоров" — то, что надо! Да еще и в Калифорнии...

Посмотрите на еще один нестандартный 6-колесный Mercedes-Benz G-класса. Его сделало ателье Schultz в 90х.