Есть несколько автомобилей, которые могли бы послужить хорошей базой для кемпера. Другие же будут выглядеть необычно, как этот классический Chevrolet.

Армейский грузовик Chevrolet G-7117 1942 года напоминает Dodge Power Wagon, которые активно поставлялись в армию США во время Второй Мировой войны. Он был преобразован в кемпер с деревянным спальным отсеком.

Как вы можете видеть, деревянный КУНГ довольно симпатично декорирован, и так как он сделан из дуба, мы не сомневаемся, что он довольно тяжелый.

К счастью, под капотом Chevrolet находится 5,7-литровой V8, который в сочетании с четырехступенчатой ​​механической коробкой передач, двухступенчатой ​​"раздаткой", полным приводом и двухскатными задними колесами обеспечит неплохую проходимость. У него даже есть домкрат, лопата и крюк, прикрепленные к борту кузова, и лебедка, установленная на переднем бампере.

General Motors построила около 168 000 таких грузовиков серии G506 для армии в период с 1940 по 1945 год, многие из которых оказались в Советском Союзе. Первоначально они были оснащены 3,9-литровыми рядными шестерками, а значит двигатель в этом кемпере был заменен. Что не может расстроить, ведь оригинальный мотор выдавал всего 83 лошадиных силы и 249 Нм крутящего момента.