Порой у меня складывается такое ощущение, что разнообразные тюнинг-проекты на базе Mercedes-Benz G-Class не перестанут появляться и через сотню лет. Почему? Да потому что этот внедорожник, разработанный в 1979 году и производящийся, пусть и с доработками, до сих пор, не даёт покоя практически всем известным тюнинг-мастерским.

Такая участь не обошла и Carlex Design, которые занимаются созданием уникальных салонов. Специалисты компании в своём новом проекте решили оснастить Gelandewagen новеньким интерьером, и я признаюсь честно: мне такой салон очень уж по душе! Новое убранство выглядит настолько уютно, что хочется прямо сейчас сесть в него и больше не выходить наружу.

Причём такой вариант интерьера мне кажется куда более удачным решением, чем добавление различных вариаций кожи, алькантары, алюминиевых или карбоновых вставок и так далее. Ну никак не ассоциируется у меня этот "кирпич" со спортом! Как по мне, в первую очередь он должен быть максимально комфортным - а благодаря новому салону, я думаю, с поставленной задачей G-Class справится без проблем.

Ещё больше мне нравится подход мастеров Carlex к тому, что они делают: без внимания не осталась ни одна деталь интерьера. Весь пластик и дверные панели теперь обшиты кожей высшего качества, которая по тону сочетается с деревянными вставками, тут и там расположенными в салоне. И вы только посмотрите на этот кармашек рядом с сиденьем! Такой фирме без лишних вопросов можно доверить что угодно, поверьте мне.

Для меня этот интерьер стал лучшим из всех, что я видел. А какой нравится вам? Пишите в комментарии!